Sims

Объявление

Наш баннер:

Полезная информация:
Большая часть форума скрыта от гостей. В том числе и темы с различными скинами! Так что регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам!
Наши друзья:
W.i.t.c.h.

Вас приветствует форум Sims у нас здесь очень интересно! Регистрируйтесь, и приходите к нам! Здесь вы найдёте много друзей!!! Скучать вы здесь точно не будете! К сожалению, форум появился только недавно, но мы надеемся, что ты будешь заходить к нам почаще, и мы будем делать его лучше все вместе, что бы он был лучше всех!!!
Наши админы:

АнИкА, Рози

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sims » Общественные места » Городской парк

Городской парк

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Рози, да просто он не первый раз сбегает... это из-за моего брата, он постоянно бедняжку гоняет... а у меня нет времени следить... ох, как же мне надоело по деревьям лазить!!!

22

АнИкА у моих сестёр есть кошка, они её бедную так загоняли!

23

Рози, соувствую. Кошке.

24

АнИкА ага мне её тоже жаль(

25

Рози, а у тебя есть питомец?

26

АнИкАпока что нет, за ними уход нужен, а у меня его практически  нет) а у тебя есть свой питомец?

27

Рози, ну конечно! Вот, вот этот падла, который на дерево залез! Его зовут Вася! * с разбегу наскакивает на дерево и хватает за хвост кота* Врёшь, не уйдёшь!!! *стягивает с ветки орущего кота* Ну вот, так мы с ним и общаемся-с...

28

АнИкА *коту* здравствуй, вася! *оборачиваюсь к АнИкЕ* что ж ты так котика своего не любишь?

29

Рози, я его люблю! Но из-за брата он... слегка капризный стал... *с силой начинает гладить кота, и тот вскоре успокаивается*

30

АнИкА а что с братом то7

Вы здесь » Sims » Общественные места » Городской парк